La mansión de Jennifer Aniston y Theroux en Bel-Air

Reformas casa Jennifer Aniston

Jennifer Aniston y Justin Theroux abren las puertas de su mansión situada en Bel-Air. Solo para una revista de diseño, aunque, hemos visto cómo algunas de las imágenes se subían al Instagram de la misma. El motivo no es otro que una reforma en la casa de la pareja. Unos retoques más que mágicos en un entorno idílico.

Parece que Jennifer Aniston ya llevaba un tiempo queriendo hacer algunas reformas. La casa en cuestión por diseñada por Quincy Jones y se terminó en el año 1965. Jennifer y Theroux la compraron en el 2011 y fue justamente allí, en sus jardines, donde celebraron una gran fiesta para la celebrar la gran pareja que forman.

Jennifer Aniston abre las puertas de su mansión

Sabían que necesitan un ligero cambio, aunque querían preservar la esencia de la casa. Jennifer Aniston admite que si no hubiera sido actriz, le encantaría ser diseñadora. Le encargaron la reforma a Frederick Fisher, con un toque modernista donde el minimalismo siempre se encarga de dar su máximo esplendor.

Piscina y jardín Jennifer Aniston

Querían que cada habitación tuviera algo de vistas, que fueran más luminosas y con un entorno más acogedor. En su momento, la casa había sido decorada por Stephen Shadley. Jennifer quiso mantener su espíritu, pero con ciertos cambios. Así lo muestra en la entrevista, junto con las imágenes de la impresionante casa. Ella misma reconoce que tiene rincones favoritos.

Salón de la casa Jennifer Aniston

Dice que uno de ellos es en una habitación con un gran escritorio. Se siente poderosa en ese lugar: “…Tan poderosa, que casi nunca estoy allí”, afirma. Parece que han conseguido el efecto que querían. Un lugar moderno y cómodo, con unas vistas de ensueño, donde tanto ella como su marido y sus mascotas pudieran disfrutar de un rincón hacia el otro. Eso sí, con un increíble jardín que lo mantienen acompañado de una piscina. Parece que la madera, así como la piedra y el bronce son algunos de los materiales más apreciados por la pareja.

Imágenes: Instagram/archdigest


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *